开学前夕作文450字
不知不觉一个月的假期就这样过去了,再过几天就真的要开学了。
新的学期即将到来之际,自己心中也忍不住感慨万千。
首先第一想法就是,我的寒假生活好像每天都在老妈逼迫的写作业生活中度过得。当然自己也知道这所有的一切都源于自己的写作速度太慢了,办事还是太磨叽了。这一点自己也承认。
还有就是我还有好多时间作业没有去做,开学前夕也是一定要把这些作业补上的。否则的话开学之后一定会挨老师的批评的。我可不想在新的学期里就挨老师的骂。
想到即将要开学了,虽然说特别舍不得我的假期,但是想到又能够见到小伙伴们也是一件开心的事情。
最最重要的是,开学前夕我也应该学会收心,开学以后静下心来踏踏实实的学习,争取给自己一个满意的交代。
期末考试就考的一塌糊涂,每次老妈提起的时候我总是羞愧难当。
开学前夕我也尽量要调整好自己的心态,欣然去接受开学这件事。并且对新的学期的课程做到全力以赴。
开学前夕,也得尽情地享受最后的几天假期。争取给这个假期留下一个美好的回忆!