泪,在寂寞中顺着脸颊慢慢滚落,到了嘴边,又顺着嘴角滚进了嘴巴,苦涩的滋味一瞬间涌上心头……
那天体育课,老师让我们女生中自己推荐两名同学参加本次800米比赛。我毛遂自荐了。当我刚说出;我来参加4个字时,立即引来一阵轰动……;哇~~小萝卜头也想参加800米,真是特大新闻耶!!!一位同学一脸奸笑道。;呵呵,小朋友,你也别逞能了,乖乖一边去!就你这样,另一同学故做夸张动作――像青蛙一样趴在地上说,;不知道跑到会不会成这样~~;就是!;就是呀就是呀~~……在同学们的嘲笑中,我低下了头,泪顺着脸颊滚落,滚进了嘴巴,我该怎么办?
这时,一只大手落在了我的肩上:;哭有什么用?啊?!老师?!我抬起了头,;别哭了,泪水是懦弱的表现!坚强点!一切会好起来的……
训练……苦呀……
我强迫自己坚强起来,可泪却仍然如样。