女人梦见头上长虱意味着,今天给予你劝告的人,会打击你的梦想。心情难免有失落,但是也要保持冷静。因为没有任何人的话是绝对的真理,你还是要经过自己理性筛选才决定是否采纳呢。新的恋爱机缘,会因为朋友的介绍来到你身边,不过你并不太珍惜呢,注意你的态度哦。
其他梦境解析
1、怀孕的人梦见头上长虱,预示春秋占可得男,夏占得女。
2、本命年的人梦见头上长虱,意味着岁运劳碌,利用时间学习技能,往后有用。
3、恋爱中的人梦见头上长虱,说明年龄差距大,个性不合,婚配难成。
4、做生意的人梦见头上长虱,代表过刚有碍事业财利,宜多反省,得人和为要。
梦境吉凶
能安定,可逃灾害,部下得力合作,能成功,由尊长之爱护提拔或父祖余德所荫益,得隆昌而大发展,大吉昌。