骑车历险记作文100字
我在小区楼下看见鲁弋菲正在骑自行车,她骑得津津有味,我也很心动。我向她借了自行车,学的时候不小心撞到了垃圾堆里,起来以后身上还是香的,幸好没有沾上垃圾,不然就脏死了。
我发现一只毛毛虫爬到了轮胎上,我等它爬下来的时候再继续骑车。我用了两天的时间学会了,还拥有了自己的自行车。
(编辑:丹丹)
爸爸教我学骑车
今天早晨刚起床,爸爸就兴高采烈的对我说:“儿子,上完英语课,去给你买自行车!”,我听了后大吃一惊:哇,爸爸是不是睡迷糊了,我要了快半年的自行车了,终于答应给我买了!
整整一上午,我心里就像喝了蜜一样甜美,漂亮的自行车总是在我脑海里盘旋。刚下课,我就冲出了教室,向家里奔去。爸爸不愧是男子汉,说到做到。走进商场,五颜六色、各式各样的自行车琳琅满目,应有尽有,看的我眼花?乱。但是我最喜欢的还是一款蓝黑相间的自行车,不大不小的式样正适合我的身高,看上去亮丽、清秀,就像是为我量身定做的一样。没等爸爸交完钱,我就推着自行车上了马路,迫不及待的登上了自行车,“嘭”的一声,还没走几步,它就把我摔了下来,爸爸在后面哈哈大笑:“还没学会走,就想跑”,我的脸红红的,赶紧从地上爬起来,还好,看了看周围,没人看见我摔跤。爸爸说别着急,沉住气,做什么事情都要一步一步,脚踏实地的去做。我使劲点了点头,心里想:放心吧,爸爸,我一定学会骑自行车。我又骑了上去,可惜还是摔了下来,不知摔了多少跟头,但我没有灰心,一直勇敢的在练习着,功夫不负有心人,我终于稳稳的骑上了它。看着满头大汗,一身泥土的我,爸爸开心的笑了。我给它起了一个可爱的名字叫“蓝豹”,蓝色的车身,跑起来就像猎豹一样迅速。多好的名字啊!
我和爸爸唱着歌,骑着我的蓝豹去踏春,多么快乐啊!
猪猪历险记
猪猪历险记
小猪杰克和他的同伴们在猪猪岛上过着快乐的生活,
在一个月亮高照的晚上,杰克的铁哥们班尼一个人在外看着月亮。只听见一声吼叫,班尼被吓了一跳。因为怕就回家睡觉了。第2天,村长和猪猪博士去找新的水源。当他们走到山下时,看见地上有巨大的脚印。村长说:“猪猪岛没有这么大的动物会有那么大的脚印,难道······”。“不可能,他已经睡了1000年。”猪猪博士反驳道。“可明摆着,猪猪岛上谁会有那么大的脚印。快回村大事不妙。”两只猪猪以150立马跑回村里。
跑到村里,问大家有什么异常情况。班尼说:“昨天晚上我听见一声吼叫。”底下一片沸腾。“各位村民,在1000年前万劫龙吃光了森林里的动植物,阿里斯用自己的圣体把万劫龙封在太黄山(猪猪岛火活山)我们必须严加看守,选出三个代表:骨力、马克、卡丹。其余的人,听到笛声后立马躲到防空洞去。好,就这样散会。”所有村民都走了,只有杰克没走。杰克问村长:“村长,怎么才能杀死万劫龙?”“只有把它扔进火山里,才能把他杀死!”