教室里的掌声作文
哈哈哈……咦?此刻已经是午时第三节课上课时间了,404班教室里怎样这么热闹?啊!原先今日是咱们学生的狂欢日。这天午时,我们每个人都带来了平时绝对不允许带的零食,正在教室里举办一场热闹非凡的元旦联欢会呢!
自称笑猫的我,和我的好友正在为同学们表演我俩精心策划的小品《上课》。我在舞台的中央,端坐在板凳上,两手放在身后。好友拿着一根教鞭,戴着一副眼镜,煞有介事地站在我的面前。这时,我成了一个学生,而舒迪祺摇身一变成了我的教师。
首先,我们开始上英语课。我把apple说成苹果电脑,又把banana说得如同鹦鹉学舌,在场的人听后都哈哈大笑起来。舒教师无法教我英语,只好改上数学课。当我先后向大家解释了二减二等于二和一百减一百等于吃一百个西瓜的原因时,所有在场的人又仍不住捧腹大笑。最终,我们又上了一节把舒教师气晕的语文课,最终笑爆了全场。笑声久久回荡在教室里。
这次表演,因为我的活泼和风趣赢得了同学们的阵阵笑声。最终我们的节目被评为最受欢迎奖呢!
多么令人留恋的欢乐时光啊!