过新年作文300字
我最喜欢新年,因为到了新年的时候,叔叔阿姨会给我红包,有的是一百二百的,有的是20块50块的,不管多少钱我都嫌多,起马一块也多,我觉得大家都喜欢新年,磕头有大红包,不磕头也有大红包,过年的时候我去爷爷家吃好吃的,爸爸做的饭太好吃了,有烤鸭、有烤鱼、各种好吃的。
我都会把那些钱攒下来,长大以后,带着爸爸妈妈出去玩,拿着我那些攒下的钱,不管是爷爷奶奶,叔叔阿姨,等人,都会给我红包,如果有些零的,我就会去买个吃的,可是现在疫情严重,不能买吃的,所以我就把这些钱一直攒下来,过新年的时候,大家都非常高兴,有点鞭炮的、有放炮的、还有放烟花的,都很热闹,而且有的人还穿的很帅气,过年的时候也要买衣服,裤子,袜子,鞋子,身上穿的东西都要很帅,很美,而且有的叔叔阿姨还带我去买东西,其中里面就有我的,我很开心。
我非常喜欢过新年!
摩尔庄园过新年
摩尔庄园过新年
吴萌霖
终于,过大年了。大年初一,我们拜完了年,大街上的热闹景象就过去了,我闷的实在不行了,就想了一招——在“摩尔庄园”过大年。
一开始,我抱的希望不大,可我又想,既然万圣节和圣诞节都过了,那一定过新年,我连忙登陆“摩尔庄园”,“摩尔庄园”的大街上都挂了各式各样的红灯笼,很多地方放了大大小小的烟花、鞭炮,很多摩尔在大街上拜年,可热闹了。
我刚打算玩一下新的游戏时,突然,有一个摩尔问:“粽子在哪里煮熟?”我说:“我知道。”她说:“在哪儿?”我说:“跟我来。”我带她到了开心农场,对她说:“把粽子放到大炉子里。”她照我的话做了。我想不能白来,我又给拉姆包了几个饺子,还放了几只烟花,可好看了。我又来到服装店,买了套牛气冲天服。
我非常高兴,因为我过了一个热闹、快乐的春节。
指导教师崔梅茹
摩尔庄园过新年
摩尔庄园过新年
王文康
过新年了,摩尔庄园打扮的漂漂亮亮的。
摩尔城堡上有许多“福”字,在这里,小摩尔们都互祝“新年快乐”。进入摩尔大厅,里面有了很大的变化,有许多红色的小桌椅,还有一个长长的地毯,上面绣着“福”字,还有一个超级拉姆坐在桌子上,带着墨镜,很有个性,像是个小品演员似的,再进入城堡二楼,里面有两个楼梯,都是红色的,也像是特意为庆祝春节的到来进行了一番装饰,最后进入城堡书房,里面有许多图书,这里的主人还得了足球的冠军,拿了一个奖杯。
粒粒小广场更美,张灯结彩的,许多小摩尔都在这里做游戏。这里有个老摩尔叫汉清,可以玩游戏,兑换元宝,可以换“牛气冲天服”、“老虎头”、“锣鼓”。这里还有一个鞭炮挂在墙上,从道具店买一个爆竹,扔到引线上,就会放出美丽的烟花。
来到我的小屋是一个中国画舫。里面有可爱的玩具娃娃、还有许多鞭炮和灯笼、还有我的小床、沙发等新年的家具,还有我可爱的小拉姆,我带它一起去玩儿,给它买好吃的、好玩儿的,我还和它一起去钓鱼,它非常高兴。我带它到码头,给它泡温泉,让它变成超级拉姆,来保护我。
我爱摩尔庄园。