一天里的重要时刻作文250字
早上起床是我的重要时刻,因为我能在疫情期间平平安安地起床出门上学,开启新的一天,也是很幸运的。
上英语课也是我的重要时刻,英语老师很温柔,如果我们表现好,她还会给我们糖吃,她从来不占其他课,我们不会时她会耐心地教我们,上课还会让我们做游戏。
做完作业吹口风琴也是重要的时刻,吹着笛子,手指弹着琴键,感觉很舒服,我最爱吹《天空之城》这首曲子。
睡觉是一天中最重要的时刻,它代表这一天的结束。我甜甜地进入梦乡,为自己的身体“充电”。
(编辑:丹丹)
和我一天出生的小伙伴
妞妞是和我一天出生的小伙伴,她也是一个女孩,记得她小的时候即使穿着裙子,大家还以为她是一个男孩呢!我们已经很久没有见面了。今天她来到深圳找我玩,我非常兴奋。
下午5:00,我们在一家饭店见了面。我们俩一见面就很亲热,妞妞长着高高的个子,看上去比我高一些,大大的眼睛,小小的鼻子,短短的辫子,红红的嘴巴,非常可爱!
我们吃过饭,来到海岸城溜冰。这是我们第一次溜冰,所以我们俩一起学溜冰。开始我们都摔了几跤,但后来我们都学会了。我们边溜边玩,真是开心呀!
到了分手的时候,我们依依不舍的分开了,我们都不想分开,但最后还是分开了。我们俩约定下次她还来深圳找我玩,就这样我们分手了。
第一天,友谊的开始
“罗—莎!”
那人影剧烈晃动了几下,很明显能看出是没掌握好平衡,随即从路牙子上掉了下来。她转过头来看了看我,笑了笑,又转回身去看领着她的家长了。
“她不认得我了?忘得也太快了吧!”我这样想。刚才的高兴劲儿一下子少了一半。罗莎的叫声使我回过神来。
“这个是佐伊,你家也住这儿吗?”罗莎歪着脑袋问我,眼神里充满了好奇。
“哦,我们住东楼。”奶奶怕胆小的我不理会罗莎的提问,急忙说道。我也只好对她笑笑。
“呵,我们住北楼。这是邻居呀!”哈,罗莎的家长也转过头来了,和罗莎长得特别像。她的普通话怪怪的,但没有口音。我十分好奇地睁大了眼睛,一遍遍打量着母子俩,很有欲望从她们身上找出除了身高以外和对方的不同来。可还没等我看个仔细,她们似乎察觉到了我的举动,冲我微微一笑,转身走了。
她,依旧踩着路牙子,两臂平着张开,一晃一晃地从我的视野中慢慢消失了。我的嘴上挂着笑意,我想,罗莎也一定在微笑吧。小学第一天,简短的问候,简短的回答,一张纯洁的笑脸,让心与心之间近了,让我们在难忘的六年学习路途中做知心的旅伴。
第一天,友谊的开始。