我喜欢《哈利波特》作文100字
我最喜欢《哈利波特》这本书,我喜欢赫敏这个人,她上学第一天就把哈利的眼镜修好了。我喜欢罗恩,哈利和赫敏在车厢里相见,并成为了好朋友这一段。
我要到书里去和他们成为好朋友,一起打败伏地魔,一起打雪仗,玩游戏,我还要向他们努力学习魔法。
如果我编一本书,我要给它命名为《小波特上学记》,里面写了哈利和赫敏的儿子上学时的情景和遇到的朋友。
(编辑:丹丹)
哈利波特中我喜欢的人物
在jk罗琳的哈利波特中我喜欢德拉克马尔福,德拉科粉都亲切的叫他为小龙。马尔福家的小少爷很傲娇,虽然虽然罗琳尽量把他描写成皮肤白皙神情高傲的小贵族。但是这并不妨碍他多一群脑残粉,汤姆费尔顿也演的很好,他的演技非常的棒,把一个皮肤白皙神情高傲的贵族演得为妙为肖。德拉克马尔福是一个被父亲宠坏的小孩,虽然这么说但他的本质并不是很坏。因为被父亲宠坏了所以他的脾气有一些暴躁,同时也很害羞,在被人拒绝的同时,他也会恼羞成怒,好哈利波特的死对头终究是因为他的恼羞成怒而导致的。黄金铁三角在霍格沃兹跟他做对了很久,虽然后来因为战争的原因而握手言和,但是做到这一点,这对于一个傲娇的贵族来说,很不容易。
我喜欢德拉科马尔福的肆意妄为,也喜欢他的骄傲与知识的庞大,这一点可以从他修消失柜开
我喜欢《哈利波特》
我喜欢《哈利波特》这套书,这套书我已经看了很多遍了。我还去把哈利波特1——哈利波特4的电影都看了一遍,已经是一个铁杆的哈粉了。
我喜欢书里的哈利波特,他本事非凡,为了给父母报仇,一直与伏地魔战斗。假如给我一个机会到书里,我一定会问问他魔法师怎么产生的?为什么麻瓜看不见神秘车站?我还会和哈利波特一样,夜间骑着扫帚在天上飞来飞去,用神奇的魔法帮助别人。
《哈利波特》中的故事非常精彩,特别是第7本《哈利波特与死亡圣器》,讲述了哈利波特与伏地魔大战,最后伏地魔自己杀了自己,而哈利终于为父母报了仇,故事情节精彩极了。假如我有这个本事,我一定会再写《哈利波特8》,期待我能写出比罗琳女士更精彩的故事。
(编辑:丹丹)