我是好孩子作文200字
我妈妈老是说我是一个好孩子,不知什么原因。后来,我也开始认为自己是一个好孩子了。
我是一个好学的好孩子,因为我每次写作文或课外好句笔记时都喜欢先去看看参考再写。
我是一个能干的好孩子,老师让我交作业,我不会落下任何一本作业本,齐了才端上去给老师的。
我是一个乐于助人的好孩子,有一次,我的同桌没带铅笔,我看见了就大方地借给了他,下课后他对我十分感谢。
我还是一个孝顺的好孩子,因为每当妈妈上班回来时,我都会端上一杯热气腾腾的茶水,让她恢复精神。所以妈妈总是说我长大了,懂事了。
(编辑:丹丹)