我第一次一个人在家
第一次一个人在家
也许你们没有一个人在家过,现在我来谈谈我的感受吧!
因为妈妈要上晚班,所以只好把我丢在家里。“咚咚咚”,“什么声音?难道是鬼?”我听见了奇怪的声音就害怕得惊慌失措开始胡思乱想。“妈妈说过世界上没有鬼。”我松了一口气,不一会儿有屏住呼吸:“不会是强盗吧?”我幻想着强盗的模样:一手拿着万能钥匙,一手拿着撒满迷魂药的手帕,小眼睛、鹰钩鼻……我拿起旁边的小刀做好防备。突然一个影子窜了过去,我吓了一跳,握紧手中的小刀走向有影子的地方,刚一过去,有没影了:难道他会隐身术?我拿着刀到处乱砍:“我就不信砍不死你。”忽然,我听见一阵轻微的呼吸声(因为太害怕而产生的幻想)马上一骨碌的爬上床,用被子盖住自己,不让强盗发现我,并且念念有词:“大哥,求你了,不要杀我,我还要考北大清华的,我家还上有80岁的老母,下有6个月的小妹妹,还加上我56个哥哥姐姐。”就这样我迷迷糊糊的睡着了,早上醒来,我什么事也没有。
看完我的感想后,你肯定认为我很胆小吧!不过没办法,我真的很怕,我想,如果是你的话,你肯定会鼓起勇气去与敌人战斗吧!