我的好朋友——林伦
每个人在生活中都有亲密无间的朋友,而我最好的朋友是林伦。
林伦个子不高,微微发胖的脸上有一对黑黑的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,眼珠在眼睛里打着转,似乎在打什么鬼主意。油得发亮的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴,不管是什么条件,经过他一说,你准会会服服帖帖地答应,一头茂盛的头发更衬出他的活泼。
林伦的爱好很广,比如电脑、打羽毛球、看书、听音乐……等等,他最大的特点就是爱向别人请教问题,好像对什么都充满了兴趣。
林伦是我们班的“千里马”,所以班长的职权一直在他手心里。但他从不利用职权让同学们干什么,还虚心向别人请教问题,因此他和同学们的关系都处得很好。林伦最让我佩服的是,无论他怎么玩,可他的成绩从不会下滑,而是一直往上升。
此外,林伦还是个很热心的人。有一次,我正在写作业,可这时我发现我的一课一练不见了,我心想完了,下午就要交怎么办。这时林伦走过来关切地问我有什么事,此时我心中一股暖流涌上心间,这时午休铃响了,我慌忙地回答:“我的一课一练不见了,你去休息吧!我自己来找。”林伦说:“没关系,不就是一节课的休息时间嘛!”说着帮我在教室到处找,功夫不负有心人,终于在讲台上被他找到了。我高兴极了,非常感激地对他说:“太谢谢你了!”,他却说:“不用谢,我们都是好朋友。”
这就是我的好朋友林伦,。