我的好朋友林素琐
我有一个形影不离的好朋友,她叫林素锁。
林素锁有一双亮晶晶的眼睛,眉毛像桥,鼻子扁扁的,嘴巴大大的,她是椭圆脸,看上去显得很有精神!身材瘦小,声音动听!
林素锁是个顽皮的女孩,她一旦表演起来,会让你笑得合不拢嘴,比如,她会模仿可爱的蜡笔小新说话,因为这样她被大家取了个绰号:蜡笔嘴!但她是很不容易生气的,你怎么骂她,她还是笑嘻嘻地,从没有任何烦恼,非常乐观,她常常说:“只要笑一笑,好运自然来!”比如,她叫林素锁,常常会被某些淘气的男孩笑说:“你长大了只能做一个朴素的打锁匠,真是没有出息!烂死了!”她却在嘀嘀咕咕地说:“只要笑一笑,好运自然来!因为她这样,大家又给她取了个绰号:傻大姐。她却能当成耳边风!
素锁是个好孩子,上次,她妈妈生病了,正好那天老师说要去春游!大家一听,高兴地拍手叫好,她却镇重地说:“老师,我要照顾妈妈!老师邻居常常夸奖她是一个孝顺的好女儿!她还从不骄傲,一般都是全班前几名呢!
素锁她是我最好的朋友,她是个好孩子!