大家好!我有很多朋友,可与我最要好的朋友还真得让他排第一呢。
他的名字叫郑俊豪,他有一头包围的头发,像一堆黑芝麻,浓眉下那双黑葡萄似的眼睛,滴溜溜地不停的四下张望,他有两只水上小的耳朵,像两片小花瓣,一个高高的鼻梁,翘地很高,他那个大大的嘴巴里,总是有话说不完(成绩都那么好)说起话来口若悬河,源源不断、滔滔不绝、永无止境。他非常喜欢穿黑色的衣服加蓝色的外套,皮肤真是黑的过人,不是一般人的皮肤能与他抗衡的,因为他是“二般人”,大家都叫他“黑皮蛋。”呵,他非常幽默也武艺了得。
他在一个跆拳道馆学习跆拳道,他非常厉害的,他一脚能踢断五块连在一起的木板,也可踢断在不同角落里的三块木板。
他很幽默,对我讲了许多笑话,他有一次和我说:“一只健壮的公鹿在草地上走跑,之后,越跑越快越跑越快,就成了高速之路。”我们都笑掉了大牙。
这就是我的朋友——郑俊豪,你想和他交朋友吗?