我的好朋友林素琐作文400字
生活中,有许许多多跟我很要好的朋友,其中,许晓莹让我的印象最深刻。
她有一双炯炯有神的眼睛,一对黑黑的眉毛,鼻子下面有一张樱桃小嘴,一张瓜子脸,可爱极了!
一次,在上科学课,老师在黑板上出了一大黑板的复习题,我有一道题不会做,下了课的时候,我就去请教她,她皱了皱眉,气愤的说;"这道题老师不是讲过了吗?还不会做。
说完,她又温和的向我讲解这道题的方法。耐心地教我。经过她的这一番讲解,我恍然大悟,终于把这到提给做出来了。
她不但学习很棒,还乐于助人呢!
还有一次,我在家里心情很郁闷,就和她上网聊起天来,我告诉她说我的心情很郁闷,她听了之后,发了一个笑话给我看,我看了之后,连忙哈哈大笑,笑得我的肚子都疼了,我的心情不在郁闷了。每次都是这样,我们遇到什么伤心事了,我们都回互相解决,她打开了我快乐的大门,让我每天都会有个好心情。
从这以后,我们的关系就越来越密切了,我们成为了一对形影不离的好朋友。