假如我是班长
班长这个职位,是许多同学做梦都想当的。可是,要稳稳地坐在这把“宝座”上还真不容易呢!因此,许多同学的心中都藏着这个小秘密。
我知道,当班长要学习好,成绩好、爱帮助同学等。还要带领同学们早读,处处维护班级荣誉。还要积极参加活动、让老师放下那颗沉重的心。阻止上课说话的同学,让自习课保持安静。
假如我是班长,我会当好老师的小助手,帮老师改作业,有一些同学学习成绩非常差,我就放学后去他(她)家,帮他们补习功课,使他们学习有更大的进步,成绩更好。让笑容重新回到他们的脸上。
“当官不为民做主,不如回家卖红薯”这句话大家都知道,你说我说的对吗?
假如我是班长,相信我会把班级管理好。