假如我是班长
假如我是班长,我会在班级中开办小小的图书角,让同学们满足求知的欲望,懂得更多的道理。
假如我是班长,我会组织大家做一些集体游戏,如丢沙包、跳长绳之类的,在锻炼身体的同时,丰富大家的课外生活。
假如我是班长,我会在黑板上写下“每周一诗”,让大家成为饱读诗书的“小淑女”、“小绅士”。
假如我是班长,我会采用“心理攻势”,让那些在课堂上的“捣蛋鬼”说出不听话的原因,再和老师商量,保证“药到病除”。
假如我是班长,我会帮助宣传委员出好每一期黑板报,让同学们看到图文并茂的黑板报后,对我刮目相看。