第一次养仓鼠作文350字
我有许许多多的第一次,但是最令我难忘的第一次是养小仓鼠。
有一天,爸爸从宠物店里带回来了一只胖胖的小仓鼠。它像一个小圆球,圆滚滚的。披着土黄色的大衣裳,摸上去毛茸茸的,可爱极了!所以我们叫它小黄。
它喜欢吃小米,有的时候会发出吱吱吱的声音。吃东西的时候,嘴巴会动来动去,一开心起来,脚也会左右摇摆,屁股一动一动的,真可爱!
有时它像一位杂技演员。每次吃完饭,它都会爬上小房间里睡觉。有人经过的时候它就跑出来表演一下,一点也不怕生。它飞快的爬上滑梯嗖的一下滑了下去。又飞快的爬到风轮上,和它一起滚动起来。真滑稽!表演完后,它总会把头悄悄探出来。左右打量着人们是否被它吸引。这样子的小黄又傻又可爱!
一只小仓鼠都那么的努力,我也要像它一样:见到人要主动向人问好,用我的热情来感染身边的朋友。