自己每一次刷抖音的时候,总能够看到好多这样的现象,就是发作品的人写一些,特别让人不可思议的文案,什么老婆,逛一趟超市就花了四五十块钱,简直是太不懂得节约了,这样过下去,迟早得离,这样的奇葩文案!
然后下面就有好多人评论,什么重要的人,只有单身才好,怎么怎么样的评论?就是特别特别的多!
又或者是一写发视频的人写一写模棱两可的文案,然后让大家评理什么的,比如说什么自己家孩子轻轻的碰了一下别人家孩子,别人家孩子反手就给了一巴掌,自己家孩子特别委屈的哭了,怎么怎么的?
然后下面也有好多好多的评论,就说什么,弱化自己的错误,放大他人的缺点,什么什么的评论,然后作者也又会在下面回复说,事情不是大家想的那样子的,怎么怎么的?
总之,就是看的多了,就感觉特别的无聊。写文案的人也特别的无聊,可能他想的就是写一些特别过火的话题,为的就是大家的点赞和评论,为的就是流量,和最后的热门,总之现在的人,为了让自己,能够火起来,真的是什么话过火说什么话?
但是自己特别不能理解的是那些评论的人,既然觉得这件事特别的不合理,那么你可以干脆置之不理就行了,为什么要去上面拼出个你对我错来呢?
还有一些,写模棱两可话题的人,既然你写了,估计就是想要引发大家给你的评论,既然是这样的话,对方怎么评论是对方的事?本来你写出来就是为了让大家给你评理的,最后如果大家给你评出来的礼,不是你想要的,你又会觉得自己特别的委屈,怎么怎么的?
就感觉现在的人真的是特别的双标,然后就是也有一部分看客特别的闲,每天总是操心着平台上别人发布的一些言论,坐着细心的评价,然后就是在抖音这块是非之地上,自己想不明白的事情真的是太多太多了!
无法理解的举动
昨天下午在回来的楼道里,看到楼下的那位受了刺激的老太太,竟然就那样,蹲在楼道里面小便,看到我进来了,赶紧提起裤子!这一幕让我感觉特别的无语,毕竟就算是大脑受了刺激,多多少少也还是知道羞耻的,不然的话也不会看见我进来就感觉提起裤子!
有的时候说一句特别不中听的话,总觉得好多人借着生病的名义,故意做一些不道德的事情。
比如楼底下这位老太太,每天都在那不是骂这个就是骂那个,虽然大家都知道他是一个生病的,但是让人不可理解的事,他那都是别人,从来不骂自己!
而且有的时候感觉他也特别的名事理,会在你出来回去的时候,问你有没有吃饭?有没有做饭?感觉完全就是一个正常人,可是骂起人来的样子,又疯疯癫癫的,骂的话语总是那么的狠毒,让人感觉特别的不可理解!
记得前一段时间和楼上的一位姐姐吵架,是嫌这位姐姐的衣服穿的少了,骂什么伤风败俗的事,可是自己蹲在楼道里边小便,这样的事情又怎么能够让人理解?
有的时候真的感觉自己特别的不喜欢这类的人,说不喜欢的时候,也许大家会说自己没有同情心,毕竟他只是一个病人,也不知道前半生经历了什么,后半辈子成了如此这般疯疯癫癫的人。
可是自己想要说的是,不管你经历了什么,有一些事情确实是不妥的,毕竟随地大小便,真的是让谁看都不会觉得心里舒服,更何况厕所就在院子里,也不是那种完全行动不便的人。
真的是关于这种事情都没法希望,只希望这位老太太可以时刻保持清醒的头脑,不要再做一些不妥的事情,毕竟随地大小便,真的很不好!