你是一个性格活泼,性子爽朗的女孩。所以,平时,我从未跟你谈过心,不过,我亲爱的dirty,我真的有好多好多话想对你说。
初一下册我俩一起当英语科代表,互帮互助。不管有什么样的困难,我们都会共同渡过,你知道吗?有一次雅玲问你,你说最好的朋友是我时,我的眼泪都差点掉了下来。因为,你是第一个说我是最好的朋友的人。一句如此简单的话,就足以让我得到满足。
初二的时候,你当了我的同桌,我们会有小小的吵闹,我也经常欺负你,但是在我的心里,你就像一个精灵,你有一颗单纯的心,所以我总是那么小心翼翼,我知道,在你的心里,一定有一个软弱的地方,我不希望触碰到它,我想你永远都是个天真的孩子,永远永远都那么开心和快乐。跟你在一起,我会觉得我们都是长不大的孩子。
可是时间这样猝不及防地流逝。我们都一步一步走过昔__们的孩子气。我们朝着各自的世界走去。我看到你的的脸上,多了一分担忧,却少了一分稚气。时常我会想,要是我还是以前的我,你还是以前的dirty该有多好……
这是我以前多么希望的长大,这是我现在多么害怕的长大。因为我知道,长大了会面临很多事情。我不想你的世界里有灰暗的色彩。但我又多么希望你长大,那样你才能学会坚强,学会忍耐,学会一个人面对挫折。
以后的路会很长,人来人往,但我希望你我都要记得,我们一起走过的最纯白的时光。
最后,还想轻轻对你说:我亲爱的dirty,你一定一定要幸福。