2021以奔跑为题的初二作文
奔跑,是一种不舍不弃的追求;奔跑,是一种风雨兼程的坚定;奔跑,是一种敢于前进勇气。奔跑的人是积极向上的,是坚毅勇敢的,他们为自己的未来不停的奔跑着,他们坚信奔跑。
百米跑道上,运动员全神贯注,若箭在弦,当发令枪响起,全身的力量都化作奔跑的信念。
还记得刘翔——一位在110米跨懒得跑道上奔出了12秒88的成绩并打破了世界纪录的中国人!当他跨过终点夺过国旗呼喊着奔向人群时,全世界都沸腾了!他的奔跑为中国创造了一个不可思议的神话!在他奔跑着时,他的心里想的是什么,是超越自身,超越不可能的挑战啊!
还记得校运会上那振奋人心的一幕:800米枪声响起了,每个人都绷紧了神经往前冲,谁也没有想到,不幸降临了,就在拐弯处外圈的人一个劲的往内圈挤,黄婷绊倒了,但是她很坚强,她带着伤痛坚毅地站起来了,她努力追赶上前面的人,努力追着。在那一瞬间,奔跑不再仅仅是奔跑,它超越了自身的意义。她的眼里只有跑道,她的心里只有奔跑,所有的痛在那一刻化为力量往前冲着。还有詹晓辉在面对800米长跑时的坚持不懈,我知道,800米不是一个短距离,他该付出多大的耐力才能坚持下来啊,我很欣慰,他没有退缩,没有放弃,而是勇敢面对。虽然他没有获得最终胜利,但是他赢了,他在我们班同学的心里赢了。他的毅力,他的坚强,一直留在跑道上,我似乎依然看到他的身影在操场奔跑着。奔跑,是一种坚持不懈的顽强。
我的生活是一场奔跑,虽然面对压力优势会变得胆小懦弱;虽然面对困难优势会变得手足无措;虽然我知道成功的背后要付出许多,但是奔跑过程中总会有跌倒的。在跌倒后,一定要站起来,依然奔跑下去。挥洒下的汗水见证了我前进的成长。
“山!快马加鞭未下鞍,奔腾急,万马站犹酣。”奔跑,是一种不舍不弃的追求;奔跑,是一种风雨兼程的坚定;奔跑,敢于前进的勇气。让我们加入奔跑的队伍中吧,用我们的奔跑,用我们的激情,为奔跑喝彩!