如果翻开自己学生时代的日记本,无论是高中时代还是大学时代,第二总能看到一个熟悉的名字,青。那一天在翻看自己大学日记本的时候,也忍不住和好友青说,其实你一直住在我的日记本里。朋友也特别开心的说,希望我们的友谊能够一辈子长存。
有一些缘分也真的是不知道怎么样开始的 ,可是却注定了以后要长长久久的在一起。
高中的时候我们两个虽然不是形影不离的好朋友,去分享过彼此特别多的心思看过彼此的日记本,知道彼此心目中暗恋的对象是谁,可能真的是脾气性格家境都比较相似,以至于这么多年无论在那些节日里做能够想起这个女孩。
每次想起他的时候,总是在日记本里这样写道,祝我亲爱的朋友幸福快乐我们都要好好的。
是的高中时候我们就说过一定要好好的幸福,如今这么多年过去了虽然自己没有了记日记的习惯,但是每次写作文篇的时候总能够扫起来这个善良而可爱的女孩儿。
感谢他在自己的生命中一直陪伴着自己,也有幸自己让他的名字一直住在自己的日记本里。
希望以后的岁月里我们依旧可以长长久久的幸福下去,希望我们的友谊能够长存!