滑滑板
今天,我和弟弟、同学一起去广场滑滑板,这时候是晚上,有很多人在跳舞,我们来到了有斜坡的地方,从最高的地方很快地冲下来,非常爽。
我玩了几次,觉得这样不够过瘾,就决定今天一定要滑上斜坡。我用滑板在地上滑出一个S形,试了一次,滑到一半就滑不出S形了,我觉得不熟练才会这样的,我又试了几十次,都没有成功。爸爸告诉 我:“要上去就要平稳,只要蹲下来一点就能平稳了。”
于是,我半蹲一来,脚用力一蹲,用滑板在地上滑出一个S形,终于滑上去了一次,这时候,我已经气喘吁吁了,我又滑了几次,就非常熟练了。
我快乐地回家了,今天去广场滑滑板真有趣。