卖东西
今天,下着小雨,我和源源在家玩了一个游戏叫“卖东西”。我们的游戏是这样玩的,我们选了一张大桌子用来摆东西,然后我当服务员,负责清洁和进货,源源当客人来买东西。我们分好工后,很快 就进入了自己的角色,我把家里的小东西都拿出来,摆在桌子上。把东西摆好了,我就拿起麦克风,学起街上小卖店的人大声喊:“走过路过,不要错过!”他这个顾客也不甘示弱,他走过来跟我讨价 还价,瞧,他看得多认真啊。这个游戏一直进行到下午,我们轮流当老板和客人。
这一天真开心啊!我希望天天都这么开心就好了。