成功只赠予追逐梦想的坚守着!
梦想是美妙的,想对来的憧憬和渴望,浇灌一朵鲜花,拥有一片片。岁月新,时节新,脚步新,在通往幸福路上,我们都是追梦人。追梦人的脚步,总是铿锵而坚定的。
这片土地不仅偏僻还阴暗,四周全是石头和一些岩石,杂草,让人感觉没有一丝生机感,这时一粒追梦的中种子落在了地上,它没有抱怨,日子一天天的过去,有一天它张开牙瓣探出脑袋心里想着这片土地又阴暗还偏僻。等着我长大了一定让外面这片土地变得生机勃勃起来,就这样它在心里给自己树立了这样的梦想。
过了几天它终于挣脱,这次还多亏了春雨和轻柔的春风才让它挣脱外壳的束缚。正当它高兴时,想到了自己的梦想。
这时旁边的岩石和一些小石头嘲笑它就你自己是不可能让这片土地变得生机勃勃起来的。种子没有理会它们而是为了能让自己长得快些不断地在岩石缝隙里伸展根系,寻找水源,寻找养料,功夫不负有心人。几年过去了,它健健的长高了也粗壮起来,伸出的枝杈更多了,它的梦想终将会是实现。
长大的种子开心极了,在夏日的光照下,它张开茂密的叶子与太阳对视着,与月亮凝望着,向白云招手,它的生长速度越来越快了。
日子一天天地过去,种子也一天天长大这。最后小小的一粒种子长成一颗参天大树。看它多高,多漂亮,光滑的树皮,嫩绿浓郁的树冠,绿油油的叶子,粗壮的枝杈就像平地里一把张开的伞为这片土地挡住了风和雨,小鸟也在它的枝头上栖息,旁边也长满了花朵,这片土地变得生机勃勃起来。
梦想是凌晨拿起笔的坚持,是掀开被子的毫不犹豫和冷水扑面的清晨,是六点多看到的旭日东开的惊艳和笔记绽放的光芒。
比起放弃我更讨厌后悔我不想让自己后悔。梦想就是一直往前冲的目标,比目标为动力,就一直往前冲。所以让我们一起做一粒追梦的种子吧!大胆追逐自己梦想。