未来的衣服[300字]
在一天早晨,突然,我竟然穿越了,来到了未来的世界,未来世界的高楼大厦到处都是,人们可以用脑电波控制房子、笔、书。
我看见了人们穿的衣服几乎一模一样。我便向路人借了一件奇特的衣服。那一件衣服上有各种用处的按钮。我按了一下白色的按钮,霎时间,我感觉自己全身都轻飘飘的,好像要飞起来。衣服变成了一件飞行衣,我挥动双手,飞翔在天空中。我在空中翱翔了几圈,因为我是初学者操作不是很熟练,从空中掉了下来。
幸亏我是掉在海上,可是这一望无际的大海,是游不出去的。我在慌张中按到了一个按钮,衣服变成了一件潜水衣,后面还有两个可以无限输送氧气的氧气瓶。我在水中游来游去,看见远处有一只鲨鱼正向我游来。还好我及时上了岸,真是有惊无险啊。
我又来到公路上,按了一个黄色的按钮。突然,衣服变成一辆空气能汽车,在公路上飞驰,真是过瘾。我坐着自动驾驶的超能的空气能汽车飞翔浩瀚的宇宙,变成了一辆光能汽车,利用星球的光启动车,又开启了保护罩。不过几天,我就游览了银河系中大部分的星球。
“铃铃铃的声音,让我从睡梦中醒来。我立志说:“在不久的将来,我一定能造出这样的衣服!