时间飞逝,转眼20年过去了,我变成了一个发明家,发明了多功能鞋、爬行房子、伸缩课桌椅但我今天要介绍的是神奇衣服。
神奇衣服虽然和普通衣服,但是它可比普通衣服要先进多了!神奇衣服上有六个按钮,它们各有各的本领。只要按下按第一个按钮,它就能自动调节温度,冬暖夏凉,舒服极了;一按第二个按钮它就可以按照自身的尺码调节衣服本身的大小宽窄,可以用很长时间;如果你按下第三个的话保你安全;原来,第四个是防盗装置,有小偷来偷你的钱包,那衣服就会电他的;按第五个按钮,它能仼意改变你的衣服颜色哦!还有第六个,也就是最后一个按钮,千万不要小瞧它,它能瞬间洗掉并消灭你身体上的所有污渍和细菌呢!
它不但神奇,还有许多好处呢!它物美价廉,不用浪费水来洗,而且一件就可以穿一辈子呢!
朋友们,如果也想要这样一件多功能的神奇衣服的话,就大胆展开想象,大胆去实现。画笔在你们自己的手里!