沙滩上的故事作文300字
今天,朵朵和她的爸爸、妈妈一起去美丽的海边玩,一望无际的大海上,一朵朵浪花轻轻地拍打着金黄的沙滩。他们一会儿在沙滩上找贝壳,一会儿在蓝蓝的大海里快活的游泳。一只只可爱的海鸥在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔。
走了一阵子,看到沙滩上许多小孩子在玩沙,这时,对面的小熊笑嘻嘻的把朵朵拉到一边,“我们来做个城堡吧。“好啊!朵朵说。看着她可爱的脸,哈哈,开工!朵朵和小熊就用沙子开始堆城堡了,一会就堆了一个很大的城堡,浪花不断地涌上来,亲吻着他们的城堡,应该是建的城堡太坚固了,居然安然无恙,朵朵和小熊不由得哈哈大笑,突然一个巨浪扑来,城堡被打的面目全非,他们赶紧把城堡重新修复好,比以前更加牢固。海水开始退潮了,不会再进攻他们的城堡了。朵朵和小熊看着城堡,心里美滋滋的,它壮观美丽,成为沙滩上一道美丽的风景。连在头顶飞翔的海鸥也跑来投来赞赏的目光。
朵朵使劲揉了揉眼睛发现自己躺在海边的沙滩上,原来是自己刚才做了一场梦啊!