2021年吉林成人高考报名时间为9月3日—9月13日,成人高考考试时间为10月23、24日。符合条件的考生可登录吉林省教育考试院进行报名。
吉林成考报名入口
报名时间:9月3日—9月13日(每日开网时间为8:30—17:00)。
报名入口:吉林省教育考试院
吉林成人高考的报名条件是什么
1、具有国家承认学历的各类高等学校、中等专业学校在校学生以外的在职、从业人员和社会其他人员。
2、报考高起本、高起专的考生应具有高中毕业文化程度(或同等学历)。
3、报考专升本的考生,必须具有专科(或以上)学历层次的毕业证书。
考生如对其所持毕业证书是否属于教育部认可的合格证书把握不准,可登陆中国高等教育学生信息网查询。
吉林成人高考考试时间
2021年吉林成人高考考试时间安排在2021年10月23日至10月24日期间举行。
考试科目:
(一)高起本
文科:语文、数学、英语、史地综合。
理科:语文、数学、英语、理化综合。
(二)高起专
文科:语文、数学、英语。
理科:语文、数学、英语。
(三)专升本
专升本考试科目为三门。两门公共课为政治、英语,一门专业基础课根据招生专业所隶属的学科门类确定。