二级建造师考试难度大家都知道,想要增加考试的成功率,报班是个很好的选择,选择一个好的培训机构至关重要,下面推荐几家不错的二建培训机构。
二建培训机构推荐
优路教育
成立于2005年,主要从事建筑工程、消防安全、医药卫生、财税金融、教资招教、经济管理、康养技能、法律考试、公务员考试、四六级考研等领域的职业考试培训服务,经过十几年的发展,设立了覆盖全国30个省级行政区域的238家分支机构。
学天教育
2010年3月成立,是一个专业的多领域教育培训平台。截止2021年初业务涵盖建工、消防、医卫、财经、教资、K12等6大板块30个细分项目。秉承“让人人享有优质教育”的理念,不忘初心,砥砺前行,每年服务学员数万名。
大立教育
成立于2002年,专注于建工行业考前培训。其业务涉及一级建造师、二级建造师、监理工程师、消防工程师、九大员培训、造价工程师、安全工程师、学历教育、BIM培训、公路检测师等考试辅导,提供高质量的面授和网络课程,以便能让广大考生顺利通过考试。
考二建报班有用吗
二级建造师考试备考有很多种复习方式,报班是其中最省时省力有效果的一种方式,但各人情况不一,不能一概而论,主要是看自己学习能力和自觉性确定。
自己看书要花很多的时间才能把课本看完,看完有时还会不知道书上的重点在哪里。报一个靠谱的培训班,有助于更加容易和系统的进入学习,会比自学的效率高很多。
而且考试二级建造师的人群多数都要兼顾工作和家庭,学习的时间相对来说比较少,一般来说报一个培训班的话可以节省很多的时间,报培训班更能起到监督、系统学习的作用,这样备考起来能事半功倍,尽快考过的。