吉林2021年二级建造师成绩查询时间:10月13日起,成绩查询网站:吉林省人事考试网。考试成绩实行2年为一个周期的滚动管理办法,连续两年通过成绩有效。
吉林二建考试成绩查询入口
考试成绩查询入口:吉林人事考试网
二级建造师考试各科目合格标准情况初步统计为:《工程法规及相关知识》为45分~60分;《建设工程施工管理》为45分~72分;《专业工程管理与实务》。吉林二建不是固定分数线,以官方公布为主。
二建没通过还能继续考吗
首次报考二级建造师的考生,在第一年考试科目没合格可在下一年继续报考。若有科目已合格,那么在下一年考生只需报考没合格的科目。但如果第一年考生报考了全部科目并且都没有通过的话,下一年再报考需要重新计算考试周期的。
二建成绩管理:
1、“二级建造师执业资格考试”成绩实行滚动管理,参加3个科目考试的人员须在连续2个考试年度内通过全部科目;免试部分科目的人员须在1个考试年度内通过应试科目。
2、“二级建造师相应专业考试”成绩实行非滚动管理,参加该考试的人员须在1个考试年度内通过应试科目。考试合格后核发国家统一印制的相应专业合格证明。该证明作为注册时增加执业专业类别的依据。