根据通知,江苏2021年二建各科目的合格标准是施工管理65分,法规知识55分,专业工程中公路、水利水电、市政、建筑、机电、矿业为60分。
江苏二建成绩保留多久
考全科:二级建造师资格考试成绩实行滚动管理,参加全部3个科目考试的人员须在连续2个考试年度内通过全部应试科目。
考两科:参加2个科目考试的人员须在1个考试年度内通过相应应试科目。
考一科:参加1个科目考试的人员须在1个考试年度内通过相应应试科目,方可获得职业资格证书。
增项:参加1个科目考试的人员须取得二级建造师资格证书后方可报名,通过应试科目后方可获得成绩证明。
二建证书有效期是多长时间
二级建造师执业资格证书的有效期是在周岁65岁之前有效。二级建造师执业资格注册证书有效期一般为3年,有效期满前3个月,持证者应到原注册管理机构办理再次注册手续。在注册有效期内,变更执业单位者,应当及时办理变更手续。再次注册者,还须提供接受继续教育的证明。
对于已经拿到二建证书的人士来说,如果自己很长时间不注册,不仅会耽误自己使用,而且证书的价值也会降低很多。所以还是建议大家拿到证书后,第一时间进行注册。
初始注册所需材料有很多,比如:初始注册申请表(需要签字盖章)、资格证书复印件、学历证书复印件、身份证复印件等等。