可以考。幼师编制对学历层次有一定的要求,但是对于教育形式没有硬性规定,只要是国民教育系列的大专及以上学历都可以报考。成人大专是国家承认的学历,属于国民教育系列文凭,可以考幼师编制。
教师编的学历要求是五花八门的,一般都是要求全日制本科以上,有的岗位全日制大专学历可以报考,部分岗位成人学历也能报考,但还是要看各个地区的招聘要求。一般情况下,如果没有要求必须是全日制学历,那么成人学历都是可以报考的。
教师招聘要求年龄(一般35岁以下),研究生会有所放宽。