江苏2021年自考本科考试时间在10月16日-17日,考生每次最多可以报考四门科目,自考课程的考试次数是没有限制的,如果这次成绩没有合格,可以下次继续报考。
2021年江苏自考本科报名时间
2021年1月江苏自考本科报名时间前一年的12月1日-5日
2021年4月江苏自考本科报名时间2021年3月1日-5日
2021年7月江苏自考本科报名时间2021年5月25日-29日
2021年10月江苏自考本科报名时间2021年9月1日-5日
江苏自考本科需要什么条件
(1)凡是中华人民共和国公民,不受性别、年龄、民族、种族、学历、身体健康状况等限制,均可根据本人的实际情况和需要,注册报考江苏省高等教育自学考试。
(2)江苏考生通过本科层次考试,申请本科毕业证时,需具有国家认可(学信网可查到)的专科或专科以上层次学历证书。
(3)民办学校自主发证、各级党校颁发的毕业证书、高等院校所属的二级学院所发证书、研究生课程班毕(结)业证书都不可以报考自考专升本。
江苏自考可以报考哪些学校和专业
江苏自考生可以报考的自考院校有南京师范大学、南京财经大学、河海大学、东南大学、南京农业大学、南京理工大学、苏州大学、南京航空航天大学等等。
江苏自考生可以报考的自考专业有动画设计、国际经济与贸易、经济学审计学、餐饮管理、调查与分析、 金融管理、工商管理、会计、市场营销、旅游管理、电子商务、商务管理、物流管理、劳动和社会保障、法律、律师、监所管理、社会工作与管理、行政管理学、公安管理、秘书学、汉语言文学、英语、日语、广告学等。