北京一级建造师培训班费用一般在2000-8000不等,不同机构、不同班型、不同上课形式,学费都不一样,没有统一的标准。具体费用应当咨询培训机构。
北京一级建造师培训班学费大概多少
一级建造师培训班分为网课班和面授班,网课班比较便宜,而且更加适合在职人员,学习不受时间、空间的限制。不过,自制力不强的人建议选择面授班。
根据目前市面上一级建造师培训机构的收费标准来看,网络班单科学费在500元-700元,实务单科学费在800元-1000元;报全科的费用要便宜一些,在2500-3000元不等。
当然了,这只是最基础的班型,包含的服务一般是考前培训、考点精讲、习题练习等,还有其他更高等级的班型,服务也更多,当然了,费用也更贵,在5000-6000元之间。
如果想要了解具体的学费,还是应当咨询机构的老师。
一级建造师自学能过吗
一级建造师考试难度是比较大的,需要2年内考过4门科目,如果有一定的基础和工作经验,那么自学是没问题的;但如果是零基础的话,建议还是报培训班学习。
一级建造师考试科目有《专业工程管理与实务》、《建设工程经济》、《建设工程项目管理》、《建设工程法规及相关知识》。经济、法规和管理这三科难度比较小,自学是没什么问题的,实务就比较难一点,这部分内容出题的灵活性很大,案例分析比较多。
没有实际工作经验的人自学一建实务,很难分清哪些是考点和重点,而且,对于课本上的知识不能了解透,只能学个一知半解,这样是很难通过考试的。如果报班的话,不仅有老师划重点,而且自己不能理解的地方都能有老师解答,更容易吸收,学习效率也会高很多。