青海地区一级建造师月收入在7k-8k左右,工作经验越多相应薪资待遇越高,一般工作几年之后,月收入在1万左右,总之,一级建造师发展前景是比较好的。
青海一级建造师工资是多少
一级建造师基本薪资在7k-8k左右,1-3年之后一级建造师薪资在1万元左右,3-5年之后一级建造师薪资在1万-1.5万左右,5-10年薪资在2万元以上。
一级建造师分为很多专业,每个专业的岗位不同,薪资待遇也不同,一级建筑工程师月收入7568元/月,一级机电工程师月收入在8000/月,铁路工程专业一级建造师一般月收入在5000元左右。
一级建造师月收入受多种因素影响,在不同的地区,工资会有所不同,在同一地区,工资也是不相同的。
一级建造师适合哪些人考
一级建造师证书是建筑行业必备证书,对于每一位从事建筑行业的人来说,都是有必要考的。
一级建造师的含金量是毋庸置疑的,如果打算在建筑行业长期发展,或者说在这一行有发展空间,那就必须要考这个证,从某种意义上来说这个证不是我们提升的一个必备,而是我们入门进入高级管理人员的必备的证书。
考取一建证书是有可能成为技术负责人或者副经理,现在补充成建制企业的工作管理经验(3年以上),时间越久,一建的证书才会价值最大化。