2021年辽宁二级建造师考试成绩于9月2日公布,考生可登录辽宁人事考试网进行成绩查询。各科目考试成绩的合格标准另行通知。
辽宁二建成绩怎么查询
1、搜索找到辽宁人事考试网。
辽宁二建通过率是多少
最主要是因为辽宁二建合格分数线是比较低的,就拿2020年的分数线来说,《施工管理》:55分;《工程法规》:50分;《专业实务》:55分。
2020年很多地区二建分数线都已经达到了60%的标准,但是辽宁相比较来看,分数线要低很多。最主要还是因为辽宁二建持证人才比较少,降低合格标准是为了有更多人能够通过考试,弥补市场缺考。
就目前来看,辽宁近两年二建分数线都不会太高,考生们还是有机会的,建议尽早通过考试。