2021关于写云的六年级作文
我是一片无忧无虑的云,随风飘扬,到过无数美丽的地方。我的身体软软的,白白的,躺在蔚蓝的天空中。我的身体还可以变成各式各样的东西,比如:小狗、小猫、绵羊、棉花糖……可多了呢。
我有很多的好朋友,我们每天都在一起做游戏,一起休息,每天都很开心。可是有一天,我听到了我最要好和朋友居然在我背后说我坏话,我很生气,冲出去和她大吵了一架。从那以后,我发誓再也不要和她一起玩了。可是我的心总会有两个声音在争吵,一个说:“要不然,去找她和好吧。”另一个则说:“才不要呢,我们那么要好,可她居然在背地里说我坏话,这种云最讨厌了。”可是我的心里就是很不舒服,总感觉心里空落落的……就这样过了好几天,她不来找我,我也没去找她。可是今天我实在忍不住了,就去找她和好,我看见她自己闷闷不乐的停留在那里,我飘过去,和她打了个招呼,她看着我,露出了惊讶的神色,声音哽咽地说:“你不生气了吗?我那样说你。”我说:“怎么可能不生气,但毕竟事情已经过去了,那就让它过去吧,不要再提了,我们以后还是好朋友,还在一起玩耍,一起观赏美丽的风景……”她高兴的抱过来,嗯了一声……从那以后,我们的感情越来越好了,每天形影不离,成了其他云羡慕的一对好朋友。
我是大自然中的一员,是一片自由的云,每天和朋友一起玩耍,过着无忧无虑的生活。