六年级写秋游的作文
说起快乐的事,就想起上半年班里秋游的事,就来听听这件小事吧!
我和几个同学乘着车,大家说说笑笑,不一会儿,就到达了目的地。
我们拿出生食,急忙把这些食物放到烧烤屋里,只见我们一会儿跑,一会儿拿,一会儿走。
你瞧!哪个脸上没有笑容呀!开始最令人开心的烧烤了!
看,大人们把生食放到烧烤炉上,霎时间,热气腾腾,这香臭味迎鼻而来。
接着,他们把焦盐洒在食物上,食物就像铺上了一层白被子。
食物熟了!我们眼睛就像发了金光似的,争先恐后地抢上去,我一边喊,一边叫:“让开!让开,给我来一个。”
这时,我们班的朱晨瑞从我旁边走过来,我灵机一动,伸手抢了过来,抢到后,我闻了闻这个烧烤,香气扑鼻,我仿佛沉浸在了烧烤的世界里。
我忍不住吃了一口,真香!真甜!
我迫不及待地吞了整整一根,实在是太好吃了!真是我吃到所有的零食味道最香的一个。我真想再吃上一串,馋得我口水一流三尺长,恨不得在吃上百万个。
到了游玩时间,我高兴地跑到攀爬区顶,你瞧!大家是那么开心!那么快乐!我们你推我挤地争着玩,犹如一只顽皮的小猴子。
而我呢?使出吃奶的力气爬到最顶端,朝着下面的同学直笑,我要下去了,可左看看,右看看,下不去,我只好无奈地等着空隙让我下来。
今天秋游真是太开心了!