六年级写秋游的作文
今天,我十分的高兴!因为我们终于要去秋游了,秋游的地点是“园博苑”。
这是一个一年一度的活动,也是我们期待已久的。今天我一大早就起床了,这可都是为了秋游呢!我早早的来到了班级里,我刚好坐在窗户边,转头看了看外面的天气,太阳公公很赏脸的高高挂在天上,满脸笑容地对着我热情地笑着,好像在对我说:“小朋友,玩得开心点哦!”我忍不住也对着它笑了。这时候听到老师让我们整队出去坐车了。
坐了一会,车子很快的来到了“园博苑”。我们有秩序地排队进入了园内。首先映入眼帘的是一片片花海,红的、绿的、紫的、粉的、蓝的、黄的……五光十色、色彩斑斓、万紫千红、各式各样一时也叫不出名字的花儿,它们像一个个穿着美丽花衣裳的小朋友,争先露着她们可爱的笑脸,好像是在欢迎着我们这些远道而来的小客人。
参观了一会,导游带着我们来到了一个大舞台,这是一个表演杂技的舞台。一位穿着长裙的阿姨从后台走了出来,她介绍自己是这个节目的主持人。紧接着紧张刺激的杂技表演就开始了,第一个节目是由一个跟我们差不多大小的男孩子一手托起一男一女两个孩子,这个高难度的表演赢得了观众们的热烈掌声。接下来还有精彩的魔术表演……都十分的精彩。这次的秋游活动,有意思极了!美丽的“园博苑”让我有着流连忘返的感觉。