六年级写秋游的作文
今天,我们全校同学参加了秋游活动。本次活动我们去了位于奥体中心的环球缤纷嘉年华。整队,行走,上车,这一系列动作我们做得非常快,因为我们终于盼来了这次秋游。在车上,同学们吃的吃,看的看,玩的玩,没有一个人闲着,大家都要把这份快乐互相传递给对方。在车上,我看到了绿树层层环绕,似碧绿的翡翠,如绿色的绒毛。
上了立交桥,我看到了立交桥的巍峨,看到了秋天的气息。在路上,我们基本上没有堵车,很快就来到了环球缤纷嘉年华,这应该是上天也想让我们快点到秋游的地方的原因吧。去了嘉年华,最让我记忆深刻的也就是“太空飞车”了。我们来到这个地方后,我们都已迅雷不及掩耳之势放下了书包,像坐着马车一样,疾驰到了入口。“终于轮到我们啦!”随着一声呼喊,我们全都一窝蜂地上了游乐设施,盼望着马上开始。
“嘟嘟。”终于开动啦!起初比较慢,但过了几秒后由于两个加速器的影响,速度快了起来。越来越快了,马上要转弯了,我还以为转弯时要慢一些,没想到反而变快了。转弯时,我觉得有一股强大的力量在拉着我,这就是为什么刺激的一部分原因。减速了,我的心慢慢放了下来。突然,又受到两个加速器的影响,又加快了!哇呼~好刺激!也就因为这样,让我心里快乐的刺激又增加了不少。转弯又快了!
随着一声呼啸,我感觉我正在坐着一架飞机,像远方驶去。第三回,我的兴奋之心无法表达,因为这让我感到了凉爽的秋风,卓越的速度,惊奇的力量,它让我又想到了学习也是如此:如果你自己越努力学习,长大之后,你也就会越舒服,越成功的。玩这个游乐项目又让我懂了学习的道理,快乐的真谛,这一举两得的事情让我开心无比,我在今后的学习中一定要更努力地学习,创造更大的辉煌,创造像四年级一样的智的飞跃,让自己做到自己的追求:超过好学生,超越自己。