仿写那一定会很好作文三年级作文1600字
仙人掌还是一个小苗的时候,心中一直有一个梦想:“我一定要快快长大,让阳光每天温暖我,那一定会很好。”
仙人掌一边想一边努力生长,过了些日子,仙人掌冒出了小脑袋,站在阳光下开心的笑开了花。仙人掌又想:“我要让自己变的更美丽更坚强,那一定会很好。”
又过了很多个日子,它又长出了一根根坚硬的刺。仙人掌看到很多人在认真地学习工作很辛苦,“要是我能给大家带来绿色环境,保护眼睛,那一定会很好”,它这么想着。
仙人掌坐在办公桌上,把绿色带给大家,大家工作累了都会看看它照顾它,每天都会把它打扮的很漂亮,让阳光照耀它,温暖它。仙人掌觉得自己很幸福!(作者:黄琴棋)