我的自画像作文400字
我是一个长得十分帅气的小男孩,今年11岁,今天我要为自己画一幅自画像。
我长着巴掌大的小脸,一对黑葡萄似的眼睛镶嵌在我的脸上,但是我的眼睛前架着一副黑框眼镜,就是因为我长期看书姿势不对而导致的。从我戴这副眼镜后,我的鼻子天天当“苦力”。我的鼻子下方有一张不大不小的嘴笑起来,脸腮上还有酒窝,而且在我的头两侧还有一对招风耳。
我十分喜欢武术,虽然我不能去拿。南山猛虎脚踢北海蛟龙,但随便找几个同龄孩子,我还是打得过的,虽然我会武术,但我不会去欺负别人,只用来正当防卫,实际上,我是一个讲武德的人呢?虽然我长的十分帅气,但是千万不要被我的外表给迷住了,因为我有个缺点,便是贪睡,记得有一个今天早上妈妈叫我吃饭,妈妈叫了我三遍,我连动都没动一下,妈妈干脆直接把我的被子拉开,边拉边喊:“朱明达,别睡了,太阳都晒屁股了。”可我却把被子蒙在身上,然后对妈妈说:“妈妈,不是我不想起来,而是被子不让我起来。”
你看,我的自画像画的好看吗?