试水的过程作文450字
我一直是想给好朋友介绍一个家里面能做的兼职,尽管我不是特别有这方面的知识,但是遇到了还是就帮忙留意一下,因为我朋友上朋友都跟我说了她的情况。
她是平时在行动上比较忙碌,就是没有办法抽出一整天时间,但是相应地在不出门奔走的时候,还是会有一定的时间。
所以这就像是一些做小本生意的人有一种碎片化的时间,表面上比较忙碌的还是可以挤出时间的,这种情况就没有办法去做一个全职的工作,但是平时做一些兼职还是挺合适的。
不过因为推荐是要承担一定的责任,所以我也怕会辜负了人家的喜欢,我的推荐之前就准备自己先试一试,就可以帮到一些忙。
如果一直说人家白费功夫了,那也太可惜了,我肯定是不能这么做的。
朋友之间都互相帮助的,在我需要当一些小帮助的时候,朋友也一直都没有拒绝,所以我还是挺高兴的。
所以我现在就是先试水一个兼职,看一下究竟是什么样的情况,如果合适的再推荐给朋友做。
希望一切顺利通过。
如何比较水的多少
如何比较水的多少
2008-8-27
开阳县第六小学三年级(四)班刘玲
有一天,刘老师拿来三个不同瓶子,一号瓶子装上水,二号瓶子装上水,三号瓶子也装上水。老师又拿来弹簧称、盆子、一个大的量杯和一个小的量杯。
刘老师提了一个问题,问题是怎么样才能知道哪瓶水多,哪瓶水少?
许多的同学都举手发言,用量杯直接量不就知道了吗?,老师问:还有其他办法没有?
朱琳举了手,老师把她叫上去给同学们讲她的想法。首先,她拿了一个大瓶子叫老师帮她插一个小洞,又叫了一个助手帮她按住小洞,然后将其它两个装有水的瓶子也插上同样大小的洞堵上并倒立过来,朱琳喊一、二、三就同时放进盆子里,看这三个瓶子里的水哪一个时间流得长,哪一个瓶子的水就多,时间流得短水就少。
我认为还有另外一种方法更简单的方法,是把三个瓶子里的水分别到进一个大瓶子里,看谁的水位高,谁的水就多,谁的水位低,谁的水就少。
我发现不同的瓶子里装上水或其它物体,可以用许多种方法判断它们多少。如何想知道精确的数据就可以用量杯或弹簧称。
英语夏令营——水的游戏
英语夏令营——水的游戏
“今天一天都来户外玩游戏,怎么样?”美国老师说道,“好!”大家欢呼起来。美国老师通知道“今天早上,我们来进行水的游戏怎么样?”“好!”大家又一次欢呼起来。
我们开始进行第一个水的游戏——接水球。游戏规则是:每一个人都要有一组搭档,每一组搭档都有一个装满水的气球每扔到搭档的手里,搭档就要退后一步,谁的气球晚爆炸,谁就是胜利者。游戏开始了,我的搭档晨昀和我配合默契,一开始,我们后退的距离已经超过了他们,晨昀在扔水球的时候,把水球扔到了地上,还好水球没有破,要不然我们就该最后一名了。到了最后关键时刻,我们和那一队美国男孩,没想到,我接水球的时候,水球爆炸了,我们败于美国男孩屈居第二。
接下来我们玩的第二个水的游戏——扔水球,游戏规则是:每个班分两组,每一组有一张毯子,在毯子放一个水球抛到了对方的地区里,打中有效区域得一分,被对方接到,到对方发球,为3分一局。裁判员大声喊到:“比赛开始!”裁判员在我们的毯子上放了一个水球,我们大声喊到“1、2、3,扔!”我们把水球扔到了他们的区域,得分了。到了他们发球了,哈哈,他们扔到了界外。还有几个十分经典的球:我们扔了一个球,因为用力过度,水球飞的无影无踪了,我们到了篮筐下那个水球刚刚好从篮筐上掉了下来。在教学楼四楼,一个男孩把水球扔了下来,刚刚好歪打正着,打到了我们的毯子上来真有点不可思议。最后来了一场水上大战,搞的大家全身都湿了。
今天的水的游戏玩的可真过瘾,有时间,回家还要在玩一次。