如若真有鬼神作文400字
我是个无神论者,因为我相信我们现在解决不了的鬼神,对于时间问题以后会随着科学技术的进步而得到解释。不过也有些时候我甚至更愿意相信,如果世界上真的有鬼和神就好了。
在国外的一场空难当中,由于技术成员的一些操作失误以及飞机自动化系统本身设计的缺陷,最终飞机坠毁了,有大量的人员伤亡。几组成员也损失了不少人,后来这架飞机的残骸被回收。
回收的残骸安装在其他的飞机上。接下来就有了鬼的传言,据说乘客和航空公司人员有的时候都还可以看到原来的机组成员,而这些机组成员从来也不会做什么可怕的事情。
相反,他们还会来警告人们飞机会发生什么问题,甚至告诉其他的机组成员以后不会再有事故。传言中还有副机长来帮助阻止了一起火警。
如果他们真的是鬼,那一定是死后也不忘记自己本职工作的灵魂吧,也许他们都还有记忆里活着的印象,他们的思念化为对他人安全的守护……想到这里,不禁有些被感动。
不要忘记,可怜无定河边骨,犹是春闺梦里人啊。如果真的有所谓鬼神就让他们安息吧,就让他们在天堂里过上幸福的生活,天堂里没有痛苦。
你真有办法
星期天,小明、小军、小刚、小毛在一起打羽毛球,小明和小毛一边,小军和小刚一边。
比赛开始了,小军发了一个高球,这一下可让小明发挥出他身高的优势了,小明觉得这个球有点高,就猛地一跳,球正好给接住了;小刚一个高抛球把球打得高高的,心想:我看小明怎么接。谁知因为球实在太高,羽毛球一下子飞到了一棵大树的树枝上挂住了。
“这可怎么办?”小毛惊叹不已地说。这时,小刚拿了一根又粗又长的竹棍,说:“我把羽毛球弄下来。”小军说:“你是拖着竹棍过来的,哪里举得起来呀?”小刚说:“我不信,我举不起来!”没想到,小刚果然没有力气把竹棍举起来,他只好无可奈何地放弃了。“现在只好想其它的办法了。”小毛唉声叹气地说。
这时,小军眼睛珠子一转,眼睛一亮,说:“我有办法!”小毛问:“什么办法?快说说。”小军说:“我家不是有弹弓吗?我们可以用弹弓把羽毛球射下来。”小毛拍拍手说:“那太好了!”于是小军一溜烟儿地跑回去,拿到了弹弓,又飞速地跑回来。他把弹弓递给小明,“你先试试吧。”小明拿了一块小石子放在皮兜里,一射,只差一点点。小明把弹弓还给了小军,“还是你来吧。”小军一射,一下子把羽毛球给射了下来。
大家笑眯眯的对小军竖起大拇指,异口同声地说:“你真有办法!”接着,他们又兴高采烈地开始了新的一轮比赛。
这堂课真有意义
对于上课,我们并不陌生,但在于这堂课有没有意义。那一次,我就上了一堂有意义的电脑课。
来到电脑室,同学们各自都有一台电脑,我坐在电脑前,对这台新奇的家伙,充满了神秘感。接着,李老师教我们如何上网查找资料,先找到一个“e”字形的符号,双击鼠标,图案显示出来后,你只要打字打在条格中,百度一下,就行了。按着老师的方法,我试了几遍,刚开始,手很笨拙,可是熟悉了之后,就好了,我在条格中打上“可爱的家乡”,一下子搜索结果就出来了,原来这家伙有这么神奇呀!老师又说:“同学们,我们上网是为了查资料,学知识,可千万别玩游戏呀!网络有好有坏,我们要掌握它好的一方面!”我们都点点头,在这个充满知识的世界里,同学们无一不感到稀奇。
在这一堂课中,我们有不懂的问题就去问电脑,它通通知道,电脑使我们增长了知识,开阔了眼界,它真是我们的良师益友!
一堂有意义的电脑课结束了,电脑只要你好好使用,它就是你成功的一半啊!这堂有意义的电脑课使我受益匪浅!