东航MU5735航班失事续作文450字
想来大家近期最关心的应该是3月21日,东航MU5735航班失事的新闻,我也不例外,时刻关注着。
这几天的新闻都相继报道了关于东航客机失事的一些事情,有目击者说看到飞机是直接垂直下来的,而飞机在急坠时机舱内是什么情况,飞机内的乘客是否还清醒?在2018年有经历过川航险情的乘客回忆了当时的情形。
2018年5月14日,川航3U8633航班从重庆至拉萨途中,驾驶舱右侧风挡玻璃破损脱落,在9800米高空急速下降到7200米,机组成功处置险情迫降成都。那趟飞机上的乘客金女士告诉极目新闻记者,“当时飞机突然急速下降,机舱内变暗,氧气面罩也自动落下。机舱里有人哭,有人叫,也有人晕倒,行李架上的物品不断往下掉。我一直在问发生了什么事,直到飞机最终降落,我一直是蒙的。后来乘务员告诉我飞机失压了,但我根本不懂什么是失压。”
不过,东航此次航班急坠的速度更快,而且是垂直向下坠落,机舱内的情形可能会不一样。
我想每个人在那个时刻应该都是恐慌的吧,让我们继续关注东航客机失事事件的发展,希望搜救队能尽快找到第二个黑匣子,尽快还原当时的情况,一起加油!
我与老师续前缘
我与老师续前缘
鸿雁外语四年级霍一然
我小小的年纪,竟然说起了前缘,有点不可思议吧?这说起来话可就长了,您接着往下看吧。
我上幼儿园时只有四岁,本来就不爱说话,又到了陌生的环境,所以见到老师就害怕。有一次,因为身体不舒服,可我又不敢吭声,就偷偷地哭。老师发现了我的不正常,便哄我。那时,我在中班学习,虽然是个乖孩子,学习也不错,但有时也会犯错误。记得那次玩粉笔灰,弄得满身满脸都是,还被老师批评了一顿呢。后来,我升入了大班,但每天还能和中班的于老师见面,我已经不怕她了。
两年后,我离开幼儿园成为一名小学生。虽然每天上学放学都路过幼儿园,但很少见到于老师。后来听说她也离开幼儿园,去另外一所学校任教了。
现在,我已经上小学四年级了。因为我作文写不好,所以妈妈送我去一所学校学作文。到了那里,我见到了教作文的老师,令我意想不到的是,她竟然是我幼儿园时的于老师!这真是意外的惊喜呀!
我又来到了于老师的身边。在这里,老师教我们写作文,做阅读,背古诗,练表达,堂堂还有好听的故事呢,真是有意思极了,总是感觉怎么这么快就下课了呢?
世界很大也很小,我与老师今生有缘,才能再度相逢。能在别后又相见,我心里格外高兴,这是多么特别的经历呀!
再续元宵
再续元宵
今天我们要再续元宵,吃自己创作的汤圆。
这时阿姨拿出糯米粉和热水,在捏汤圆时搓、捏、揉都是不可少的。
过了一会儿,老师给我们一人一个糯米团。我们围在一起做汤圆还真有过元宵节的气氛啊!我拿着糯米团,左搓右捏,糯米团像小宝宝一样缠着我的手,我不得不在手上抹面粉。抹上面粉后,我又抓了一块糯米块,捏了又捏,不知到该捏什么好。这时请来了老师,老师仿佛未卜先知,捏了一朵我想要的茉莉花。我兴奋地要老师把这朵茉莉花送给我吃。
一分钟…..两分钟……过去了,一只只歪歪扭扭的小创作诞生了!有:同学头上的蝴蝶结、水饺、可爱的小鸭子、美丽的玫瑰花......都等着下锅呢!时间一到,那些小玩意便纷纷跳下锅去“游泳”。我去厨房看看,他们正在翩翩起舞,有的在花样游泳,有的在跳华尔兹还有的在做操…….很多种形式,目不暇接,看都看不过来。
汤圆煮熟后,我看了看碗里的热气腾腾的汤圆,看得我都流口水了,但我还是舍不得。当然我还是受不了它的诱惑。我津津有味地享受着别人的汤圆,嗯——味道真好!