尊敬的领导:
您好!很荣幸您在百忙中浏览我的自荐信。
我是xx大学xx专业20xx年的一名。大学四年的学习和实践让我对所学专业有了充分的了解,掌握了丰富的专业知识和一定的操作技能;课余时间,我常常借阅化工方面的书籍,不断的为自己充电,这一切为我日后的工作打下了坚实的基础。大学期间,我还对经济管理这一学科产生了浓厚的兴趣,经过一段时间的学习,已经顺利的通过了考试,并拿到了工商管理专业辅修证书。此外,为了提高自身素质,我坚持学习英语,现已通过大学英语四级考试。在已经获得国家计算机考试三级(网络技术)证书和xx省计算机考试(c语言)二级证书的情况下,我根据所学专业的性质,又学习了autocad,并获得由国家信息产业部颁发的nit证书。
在努力提高自身知识水平的同时,我还在各项活动中不断锻炼自己:作为班长,我具备一定的管理协调能力,踏实勤勉的作风深得老师和同学的好评;并多次获得优秀学生干部等光荣称号;多次代表学院参加大学生创业设计大赛,多个获奖证书是对我创新能力和团队精神的证明!此外,我还积极向党组织靠拢,并在xx年光荣的加入中国。
有幸在毕业之际向您推荐自己,并相信我扎实的专业知识、开拓创新的热情和踏实进取的作风能得到您的赏识。
作为真正的跨世纪一代,怀着对前途对未来的信心和对施展才华的渴望,我相信我较强的逻辑思维和实际操作能力,将是把理论知识转化为实际业绩的有力保证。
此致
敬礼!