尊敬的领导:
您好!
感谢您在百忙中审阅我的自荐信,我叫xxX,是xx学临床医学专业即将毕业的本科生。
四年的医学理论学习形成了我严谨的学习态度、严密的思维方式,良好的学习习惯。一年的临床实习经历更提高了我分析问题解决问题的能力。特别是在实习过程中老师们给我提供了许多动手实践机会,使我对临床各科室的常见病能够做出正确的诊断和适当的处理。强烈的责任感、浓厚的学习兴趣,动手能力强、接受能力快,并且能够出色的完成各项工作任务,使我赢得了上级医师的一致好评,增加我成为一名优秀医生的信心。
在校期间,丰富的校园工作经验不仅开阔了我的视野,更形成了我沉稳果断、热忱高效的工作作风。本人与其他学生骨干成功地组织了各种校园活动,工作得到同学的认可与老师的好评,本人也多次因为工作出色而赢得多项荣誉称号。这些工作经历,使我具备了一定的组织协调能力、处理应对各种问题的能力,这些能力在工作中是不可或缺的。
通过大学的学习和实践,我从心理和能力等方面做好了走上临床工作岗位的充分准备。在众多应聘者中,我不一定是最优秀的。但我仍然很有自信。“怀赤诚以待明主,持经纶以待明君”。我真诚地希望能成为贵院医疗科研队伍中的一员,我将以高尚的医德、热情的服务,倾我所能,不断学习,为贵院发展事业贡献一份力量,实现“救死扶伤、恪尽职守、一生济事”。最后,祝贵单位纳得良才,业绩蒸蒸日上!
此致
敬礼!