尊敬市人民医院的领导:
您好!
首先衷心地感谢您在百忙之中垂阅此信,为一位满腔热情的大学生开启了一扇希望之门!怀着对人民医院积极进取精神的敬慕和对美好未来的憧憬,谨向贵院发出这封求职信,请允许我毛遂自荐。很荣幸您能在百忙之中翻阅我的求职信。
我是一名即将毕业的大学生,就读于xx学校,xx系,卫生信息管理专业。在校期间,主修课目是:卫生统计学、中小型网络管理、医学信息学,以及各类公共卫生的基础管理。作为一名应届毕业的学生,虽然工作经验不足,但是我会虚心学习,积极工作,尽忠尽责作好本职工作。诚恳希望得到贵单位的接纳和面试的机会,大学生并不是我们想象中的乐园,更不是我们理想的天堂而是一个锻炼人的大火炉。借此锻炼机会来临之际,特向贵单位自荐,给我一个就业锻炼的机会,还您一份成绩,一颗真诚的心在期望您的信任,一个人的人生在等您的改变。
xx市人民医院是全市人民的医院,是关爱全市440万民众生命和健康的港湾。它是我市目前唯一一家集医疗、教学、科研、急救、预防、保健为一体的综合性三级甲等医院,在省内外享有较高的声誉。一直以来,市人民医院紧紧围绕“使群众有地方看病、看得起病、看得好病”的工作目标,始终把追求社会效益,保障人民群众身体健康放在首位,秉承“以病人为中心,以质量为核心,病人满意高于一切”的服务理念,努力创建“和谐、节约、规范、创新、学术”型医院,使xx市人民医院真正成为人民信任和放心的医院。而我,作为一个土生土长的xx人,又选择了医学这一条道路,就更希望在毕业后能回到家乡,为家乡的人民贡献自己的绵薄之力。
物色一个掌握扎实的专业知识并具有一定工作能力和组织能力的部下,是您的愿望。谋求一个能充分发挥自己专业特长的工作单位,并能得到你们的关照是我的期盼,得力的助手有助您工作顺心,合适的工作单位,有助于我施展才华,我们会为一个共同的目标而站在一起,那就是将贵医院的辉煌历史写的更加缤纷!愿为贵医院工作并献自己的青春和才华。
深知当今社会非专无以立足,非通无以应变立足专业发展将来认真、刻苦是我大学生活的概括。经过我的努力,我掌握了扎实的基础知识,取得好成绩。在实习过程中我们进行长时间、认真且很有收获的实习经验,为今后的工作中能灵活运用。期盼和感谢您的选择!
愿与xx市人民医院同呼吸、同命运、同发展求进步。
此致
敬礼!