祈祷疫情早一点结束作文400字
2022年的春天,真的是一个比较多事的春天。有的时候忍不住让自己像祥林嫂一样发出这样的唠叨,一直以为多事的是秋天,没想到今年的春天也成了一个多事之春。
从2000年爆发的武汉疫情开始,断断续续的疫情一直就影响着人们的生活,学习,工作。
面对一起尽管大家说的是,停学不停课,孩子们及时在家也应该在网上上课。但是毕竟小孩的自控能力还是有限的,再加上就是说,等会儿在家的话大人肯定也得在家,但是面对现在居高不下的物价,真的是让人觉得疫情对人们的影响是太严重了。
和其他国家相比,我们国家对疫情的防控确实是做的挺到位的。这一点真的是得感谢党和政府,尽管如此,一切真的是对我们的影响太严重了。
我们能够感受到国家和政府对人民的关心,但是更多的时候经济实力还是人民自己去创造。
当疫情影响到这些事情的时候,你还是渴望早一点正常回归正常的生活,学生可以去学校里上学,人们可以在办公室办公,一切都秩序井然的样子。
祈祷疫情可以早一点结束,再早一点!让人们能够正常的生活工作!那将是我们最大的希望!
多献出一点爱
多献出一点爱
北京时间五月十二日十四点二十八分在四川汶川发生了8.0级的大地震。截至今天全省的死亡人数高达6万人以上。有许多学生和老师多死了。我们每天看电视听新闻,我们还能做什么呢?我只能多捐一些零花钱,尽一点爱心。我坚信,只要人人多献出一点爱,明天的四川会更好!
李政
给我一点自由吧
给我一点自由吧!这是我们孩子共同的心愿。
每当晚上放学时,我们背着重重的书包回到家里,放下书包,想在爸爸妈妈的怀里撒个娇,谁知刚想往妈妈的怀里铺时,妈妈却说:“作业做了没有?我不高兴的说:没有。妈妈您让我休息一会吧!我肯求着。就一会,但不准看电视,知道啦。我走回屋里。只能学习,就这样五天熬了过去。到了星期六星期天我想终于可以休息了,可是爸爸妈妈不管了,爷爷奶奶又唠叨起来。咳!早上一起来,洗完脸刷完牙,想看会电视,看了还没到十分钟,奶奶就唠叨起来,孙子去看会书,就这样我就去看书去了。下午我想出去玩会,爷爷又说书看了么?我说看了。我怎么不知道呀!去看书去。就这样星期六星期天就过去了!咳!咳!咳!
给我们一点自由吧,这是我们孩子共同的心愿。我们不想成为学习机器,我们要自由的空间!!!