假如我有一只神笔作文500字
假如我有一只神笔,假如我能够拥有一直像马良拥有的那样的神笔,那么我会做什么事情呢?
首先我坏话一些抗击新冠肺炎的有效疫苗,就是人们接种一针之后就会彻底的打败新冠。这样子的话,人们就不用每天因为疫情的事情而担心受怕。
最近连续这几年,疫情对人们的工作生活影响太大太大了。
假如我有一支神笔的话,我要画许许多多的和平使者,守护着地球的和平。最近这几天乌克兰和俄罗斯正在开战,看着在战争中流离失所的那些人,我希望这些和平使者能够保护着他们不受到伤害。
假如我有一支神笔的话,我要画出好多粮食和蔬菜,让那些贫困的人们不用在为生活而犯愁。我也要画出好多漂亮的衣服,送给贫困山区没有衣服穿的那些孩子们。
假如我有一只神笔,我要花出好多好多有趣的故事书,好多好多的学习器材,送给贫困山区那些渴望读书的孩子,告诉他们,只有读书才能改变自己的命运好好读书吧。
假如我有一只神笔,我要画出打不死的缉毒英雄。每年因为抓获贩卖毒品,为此献出生命的警察太多太多了,我要画出打不死的毒英雄,这样子的话世界上就会少一些离别和伤痛。
假如我有一只神笔,我要画出能治百病的药物,这样子人们就不用受到病痛的折磨。
假如我有一只神笔,我原用尽我所有的力气,让这个世界变得更加的美好!
假如我有一只神笔
小马良用他的神笔为穷人做了许多事情,我很敬佩他。假如我也有一支神笔的话,我也会帮人们做一些有意义的事。
我首先到边远的贫困山村去画几所面积很大的现代化学校、住房、医院等,让农村那些失学的小朋友,像我们一样坐在明亮的教室里读书、学习。让那些无家可归的人们搬进新居,还可以免费去医院治病。我还要画一种能让死去的人复活的药,让那些死去的烈士们和死去的“非典”病人重返人间,因为他们的亲人很想念他们,如果他们复活了,他们的亲人就不用过那种悲伤的日子了。我还要画一种能消灭“非典”的疫苗,没有患“非典”的人,打了这种疫苗会防治“非典”,得了“非典”的人,注射上这种疫苗,会治好他们的病。让所有的人们都没有悲伤,没有烦恼,生活得快乐幸福。
我多么希望我能有一只神笔啊!那我就能实现我的这些愿望了。
假如我有一只神笔
假如我有一只神笔
假如我有一枝神笔,我会画一双双大眼睛,送给盲人,让他们能看见我们五
彩缤纷的世界。
假如我有一枝神笔,我会给灾区人民画一幢幢高楼大厦,让他们有家可归。
假如我有一枝神笔,我会画一头头大耕牛,让它帮农民伯伯耕地。
假如我有一枝神笔,我会画一条条清澈的小溪,让人们都喝上干净的水。
假如我有一枝神笔,我会画许多神警,把全世界的坏人都抓光,让世界永远太平。
假如我有一枝神笔,我会画许多手脚,让残疾人完好无缺。
假如我有一枝神笔,我会画一棵棵大树,让它们美化环境,让鸟儿筑巢安家。
假如我有一枝神笔,我会画??