我的叔叔作文
记忆如金黄的沙滩,上面有很多的贝壳,其中有一个贝壳,在我的心中永远是不褪色的,他就是我的张叔叔。
张叔叔以前是我的邻居,一头乌黑的头发,长着一双炯炯有神的眼睛,卧蚕眉。生气的时候,眉毛能立起来,笑的时候,眼睛眯成了一条线。只要有人看见他笑的模样,绝对是笑的停不下来。平时他总是在楼下陪我打羽毛球,虽然我的能力不如他,他却经常鼓励我“失败是成功之母,只要坚持,就能胜利。”
有一次万圣节,他到我家来,把门轻轻推开,再带上吸血鬼面具闪进来,把在场的所有人都吓了一跳。这时,我带上僵尸王的面具,轻轻地拍了拍他的肩膀,把他也吓了一跳,但是他喊叫的太好笑了,只听见他说:“僵尸王来了,大家快跑呀!”全场的人都哈哈大笑。
虽然他已经搬去了他的新家,但他一直在我心中。