我的叔叔作文
我有一个“叔叔”,他叫陈拓宇,他还是我同学,我曾祖父的老婆的妹妹的孙子,就是他!
他呀,虽然是我们班的“飞人”!但是,他的胆子非常小!比如一次运动会,在男子跑步中,他原本信心满满地俯视着其它选手们,相信自己一定能行。发令员举起枪,往天上一射。“啪!”枪声一响,别的选手们争分夺秒地跑着,而他,却以为自已中弹了一般,吓地往后退了几小步,当他反应过来时,别的选手都快要到终点了,但是他还是顽强地飞奔着,当时,他的速度可快了,足以像支离弦的箭,可是,都因为刚才那一瞬间,我的“叔叔”失败了!
他也是一个“刺客。”一次,在玩耍时,他突然从我身边快速地闪过,给我“致命一击,”然后,他又逃得无影无踪。
我的“叔叔,”可真有趣,我喜欢他,他也喜欢我,他是我最好的伙伴。
伙伴像明亮的路灯,告诉你该去何方;伙伴像荒野中的救命草,帮助你打气;伙伴像温暖的太阳,照耀你。