不一样的我作文
世界上没有两片一样的树叶,也没有两个一样的人,你们知道我是一个什么样的人吗?不知道就跟我一起往下看吧!
我个子不高,总喜欢扎一个马尾辫,走起路来摇来摇去,我有一张瓜子脸,两条黑黑的眉毛浓浓的,像两只毛毛虫,我的眼睛圆溜溜的,像两颗大大的黑葡萄,每天都滴溜溜地转个不停,我那扁扁的小鼻子下,是一张能说会道的樱桃小嘴,好像一秒嘴里就会蹦出话来。
我特别喜欢画画,在学校里,下课铃一响,我抓住每分每秒。拿出我的画册,先用铅笔打草稿,再用勾线笔勾线,最重要的是涂颜色,我把彩笔向后倾斜,把彩笔横面左右来回涂,如果我画的形状是圆形,就要用画弧线的方法,涂完之后,我还要仔细检查,看有没有画漏的地方,如果漏掉,我会把彩笔竖起来,把空白填满,这才完工,瞧!我自己都不禁欣赏起这张画来!一个个栩栩如生,好像要从画册里跳出来一样。
我做事可认真啦!上个星期,该我们这个小组打扫卫生,我拿着扫把,身子向前倾,哼着小曲,在地上扫来扫去,有时,垃圾被压在桌子下面,我就会像大力士一样,搬起桌子,扫出垃圾,突然,我看见地上有一团黑色的东西,我蹲下来一看,呀!原来是一团口香糖,我小心地用手抠了下来,把它扔进垃圾桶,这时,我满头大汗,我想放弃,可我看见别人,都在一丝不苟地打扫,我就做得更带劲儿了,不一会儿,教室被我们打扫得干干净净,虽然有点累,但我还是很高兴!
这就是一个特别的我,一个不一样的我!