但老妈却总是早早的替我们操心这些事。每当想起来这些,自己就心里暖暖的。
兄弟姐妹四个,加上女婿外孙一大堆,老妈却总是惦记这个,惦记那个,让人感觉到我们都是一群有爱的孩子。
都说,没有对比就没有伤害。同事父母,身边的老爷子却很少操心这些事,一般考虑的都是自己的事,很少去操心孩子的事。
有了这样的对比之后,自己的心里更加的感动。
越是长大以后,越知道,并不是天下所有的父母都是了惦记着孩子,也并不是所有的父母都真的惦记着孩子。
而自己何其有幸,从现在父母的呵护下长大,让自己变成那个有爱善良的孩子。
而来自老妈的惦记,是我如今最大的幸福和温暖。