我有很多爱好,如踢足球,游泳,看书,可是我最喜欢的还是玩游戏。
我平时在家,一有时间就会冲向我的手机,无论谁叫我,我都不会理那个叫我的那个人。因为我根本不知道,哪个叫我的人叫我
记得那一次爸爸和妈妈都出去了,就在他们出去的那一刻,我就在家寻找我的手机找到之后我就大喊起来耶,终于玩到手机了。我打开手机,点开我的游戏,我左手控制移动的方向,右手控制他的能量,我的眼睛盯着手机,身体跟着人物的动作而动着。
这时面前出现了一个人。我命令我的宠物和人物打他。打他快打呀,他被我们杀了以后就赢了。我心里想,一定会赢的,一定会大过他的这时爸爸回来了,就拍了拍我的肩膀说,哎,什么哎,没看见我在打游戏吗?只听啪的一声,爸爸,把我的手机关了,我只好打开书开始阅读。
这就是……每次我被家长发现我打游戏,我就很很想戒掉,可是戒不掉,这可怎么办呀?