厨师作文300字
有一个富人大摆酒宴,邀请了很多朋友和熟人。他的狗利用这个机会也请了一条洋狗,它说:“我的主人要大摆酒宴,你将享受到非同一般的乐趣,今晚来我这里共进晚吧。”被邀请的狗在约定的时间来了,看到酒宴准备得那么丰盛,心满意足地说:“我一定好好吃个饱,我真快乐,这样的机会可不多。”
它这样计划着,把尾巴晃来晃去,像是向它的朋友表示它有多高兴。厨师看见它在宴席之间遛来遛去,一把逮住它的前后爪子,粗暴地把它抛出了窗子外头。它重重的跌在地上,过了好一段时间才醒来,它愤怒地汪汪吠着,一瘸一拐地逃跑了。它的吠声很快引来了街上的其它狗,它们问它晚宴吃得如何,它说:“哈哈,我老实告诉你们吧,我喝醉了,什么都记不清楚了,我简直不明白我是怎么出那屋子的。”
此时,富人的狗跑了过来,对洋狗说:“对不起,我害了你,不仅酒宴没吃成,还摔了你一跤。”其它狗明白了事情的真相,不约而同哈哈大笑起来,洋狗听了,无地自容,夹着尾巴逃走了。