梦见小鸡苗意味着,周围的人就像一群乌合之众,就算聚集在一起,也讨论不出个好决议来。因此这两天你必须要担任一点主导的角色,而不是和稀泥跟着瞎起哄,提供适切的建议才能让一起工作的小组动起来。
其他梦境解析
1、怀孕的人梦见小鸡苗,预示遭人破坏,五年营利困难,宜退守。
2、本命年的人梦见小鸡苗,意味着慎防损伤,水边亦小心。外出远行注意安全。
3、恋爱中的人梦见小鸡苗,说明无缘份,双方都没有好印象,自然而然分散。
4、做生意的人梦见小鸡苗,代表杂乱无章必须整顿,否则亏损失利。
梦境吉凶
基础健固,境遇安然,勤智交辉而能博得财利名誉以及名利双收,大成功,大发展之兆,但若品行不修,不守正道,便会沦陷于刑牢狱之灾,若多不平不满则与人不和,荒亡流散或有害健康,若无凶数便无灾,大吉。