丢了我自己作文350字
同学们,你们有丢过自己吗?你们可能会说,这也太可笑了,是人都说没有,但我却丢过自己。
妈妈带我去了一个广场玩,她带着我玩了许多的地方,到了回去时,我却有一点不想回家。我心中想,回家了以后,妈妈肯定要催我写作业,可是我还没玩够呢。反正我学了武术,遇上坏人也不怕。于是,我把自己躲了起来,找一家印象最深刻的店走了进去。等我再出来时,妈妈已经消失得无影无踪了。我心中充满害怕,我一个人可怎么回去呢?我马上以最快的速度冲回停车场,一辆一辆的找妈妈的车。最后,终于找到妈妈的车,还好妈妈没有开走,在等我。我上了车,松了一口气,她大概觉得我在说气话。
有了这次的教训,我知道了下次不能随便乱跑,会把自己弄丢了的。
(编辑:丹丹)
我战胜了我自己
学校组织我们跳舞训练,我参加了,可是训练太辛苦了,每天放学后总是很晚才能回家,累得我腰疼,腿疼、浑身都疼。于是我就不想跳了,也想放学后与其他同学一样早早回家了。
妈妈知道后,对我说:“做事情不要怕吃苦,要坚持到底,不能半途而废。”听了妈妈的话,我很惭愧。
第二天,我又回到了排练的队伍中,并且下决心坚持下去。几天过去了,我的腰不疼了,腿也不疼了,动作也到位了。
我终于战胜了我自己!
我战胜了我自己
我战胜了我自己
竹山县实验小学二年级一班夏雪
学校组织我们跳舞训练,我参加了,可是训练太辛苦了,每天放学后总是很晚才能回家,累得我腰疼,腿疼、浑身都疼。于是我就不想跳了,也想放学后与其他同学一样早早回家了。
妈妈知道后,对我说:“做事情不要怕吃苦,要坚持到底,不能半途而废。”听了妈妈的话,我很惭愧。
第二天,我又回到了排练的队伍中,并且下决心坚持下去。几天过去了,我的腰不疼了,腿也不疼了,动作也到位了。
我终于战胜了我自己!