我是一个快乐的小男孩,生活在快乐的环境里。可是最近发生的事情把我冤枉得够呛了。
事件一
地点:学校
被冤人物:我
在大扫除时,我先把老师交给我的任务??扫地一口气干完了。在去抹桌子,谁知道老师竟然说让我去扫地,我又去清扫了一便,谁知道老师又说我没去扫,还说我今天扫地扫得最差。我火冒三丈,一气之下我把装满水的水盆来了个一脸朝地,屁股朝天。结果……(大家可想而知)
事件二
地点:家里
被冤人物:仍然是我
一个风和日丽的一天我回到了家,开始写作业,写着写着妈妈回来了对我说:“?@?@(xuanxuan)今天有听写吗?”我说:“有。”“那你自己给自己听写,我有事情”妈妈说。于是我用MP3的录音功能把要听写的字录入MP3中去,然后又用语音功能播放出来。正当播放听写时,爸爸回来了。他看见了我戴着耳机在写作业,顿时发火。他跑到我面前对我说:“你呀,你呀,你为什么要戴着耳机在写作业?”我说:“你听。”爸爸接过耳机听了听,脸红了。