我的未来不是梦
大家好!我想每个人都希望自己有一个好的未来吧?
可是我们不能只希望未来是好的我们要靠自己的双手来创造要不然想自己的未来是好的就是梦了我希望大家一起努力我希望我长大以后考上大学那是未来的事我可不想让我的未来变成梦所以我现在要努力学习为将来打下好的基础我的未来决不是梦是真实的我的未来要想更好就得多付出,正所为有付出就能得到回报我要相信只要我努力学习为将来打下了好的基础我的未来就永远也不是梦所以我们要珍惜美好的童年时光努力学习让我们竭尽全力努力学习用我们自己的双手去创造属于自己的未来吧!