落水记
相信有很多小孩都掉过水吧,当然,我也不例外。那是自从我出生以来到现在唯一一次落水,还掉到了河里。
那是今年暑假,爸爸妈妈说要带我去青龙山,我特别高兴。
到了那里,我们看了一下路标,决定先去青龙潭。青龙潭是个美丽的地方,山与山相连,其中一座山的中间还有一条飞流直下的大瀑布,瀑布的下方形成一个美丽的青龙潭。潭水的周围还有许许多多漂亮的石头,美丽极了。看完这些,我已经被其美丽的景色吸引了。
我下水玩,爸爸怕有危险,就在边上扶着我。这时,有个人走过来跟爸爸聊天,他们两越聊越起劲,最后,爸爸的注意力已经分散了,我一不小心,脚下一滑,掉到了水里,爸爸看见了,连忙把我拉上来……
虽然爸爸把我拉上来了,但我的裤子已经湿透了,只好回家了。在回家的路上,我想:如果一个一两岁的孩子掉下水,恐怕还有生命危险呢!所以,我们出去玩的时候一定一定要注意安全!!!